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Vermentino Biologico

VERMENTINO BIOLOGICO

TIPOLOGIA: Vermentino I.G.T – Costa Toscana – Biologico

VITIGNI: Vermentino.

PRODUZIONE: Fermentazione a freddo a 15° C e permanenza prolungata sulla feccia con batonnage.

NOTE DEGUSTATIVE

Colore: Giallo paglierino con riflessi d’oro.
Naso: Intenso. Subito predominanti le note delle erbe aromatiche di rosmarino e basilico, accompagnate da un velo fresco, fruttato ed esotico (prevalenza di pesca bianca, con punte di mango e ananas) in un finale dai toni ricchi della buccia di pomodoro insalatario.
Bocca: Ingresso risoluto, esplicito e delicatamente avvolgente. In bocca risulta prima salino e aromatico, vittorioso emerge il rosmarino, per poi lasciare spazio alle peculiarità fruttate già scoperte dall’olfatto. Finale travolgente.

DEGUSTAZIONE: 10°C.

GRADO ALCOLICO: 12,5% Vol.

CAPIENZA: cl. 75