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Vino & Distillati

Il vino prepara i cuori e li rende più pronti alla passione

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CHIANTI PIETRAIA

TIPOLOGIA: Chianti D.O.C.G.

VITIGNI: Sangiovese 75%, Merlot 15%, Cabernet 10%.

PRODUZIONE: Fermentazione a temperatura controllata in vasca di inox e successivo affinamento in cemento.

NOTE: Vino di buona struttura dal colore rosso intenso. In bocca forte e deciso, ottimo per portate di arrosti e carni rosse.

LA CASTELLANA

TIPOLOGIA: Sangiovese di Toscana I.G.T.

VITIGNI: Sangiovese selezionato.

PRODUZIONE: Fermentazione a temperatura controllata in vasca di inox e successivo affinamento in cemento.

NOTE: Vino molto strutturato, morbido e rotondo, ottimo per carni e stufati.

CASTELLO DI COIANO

TIPOLOGIA: Rosso di Toscana I.G.T.

VITIGNI: Sangiovese, Merlot, Cabernet.

PRODUZIONE: Fermentazione a temperatura controllata in vasca di inox e successivo affinamento in cemento.

NOTE: Vino piacevole dalla buona struttura, elegante ed equilibrato per accompagnare quotidianamente le vostre pietanze.

TREBBIANO

TIPOLOGIA: Trebbiano di Toscana I.G.T.

VITIGNI: Trebbiano.

PRODUZIONE: Fermentazione a freddo a 15° C e permanenza prolungata sulla feccia con batonnage.

NOTE: Vino profumato e di buona struttura, tipico della nostra regione, perfetto per piatti di pesce e verdure.

VERMENTINO

TIPOLOGIA: Vermentino I.G.T. Costa Toscana.

VITIGNI: Vermentino.

PRODUZIONE: Fermentazione a freddo a 15° C e permanenza prolungata sulla feccia con batonnage.

NOTE: Vino molto profumato e fresco, adatto sia come aperitivo che con piatti a base di pesce.

LE FRASCHE

TIPOLOGIA: Bianco di Toscana I.G.T.

VITIGNI: Trebbiano, Malvasia.

PRODUZIONE: Fermentazione a freddo a 15° C e permanenza prolungata sulla feccia con batonnage.

NOTE: Vino profumato e di buona struttura, per accompagnare quotidianamente le vostre pietanze.

ROSATO

TIPOLOGIA: Rosato Toscano I.G.T.

VITIGNI: Sangiovese e uve rosse toscane.

PRODUZIONE: Fermentazione a freddo a 15° C e permanenza prolungata sulla feccia con batonnage.

NOTE: Vino profumato e di buona struttura, tipico della nostra regione, perfetto per piatti di pesce e verdure.

VINSANTO

TIPOLOGIA: Vin Santo del Chianti D.O.C.

VITIGNI: Trebbiano, Malvasia.

PRODUZIONE: Uve selezionate di Trebbiano e Malvasia, poste in appassimento natural per 4/5 mesi. Il mosto ottenuto riposa sigillato in caratelli per 3/4 anni.

NOTE: Dall’inconfondibile gusto di uvetta passa, noce, fichi, prugne secche e miele, il Vinsanto è ideale con frutta secca e dolci.

VINSANTO OCCHIO DI PERNICE

TIPOLOGIA: Vin Santo del Chianti D.O.C.

VITIGNI: Sangiovese.

PRODUZIONE: Uve selezionate di Sangiovese, poste in appassimento naturale per 4/5 mesi. Il mosto ottenuto riposa sigillato in caratelli per 3/4 anni.

NOTE: Lucente vestito rame con riflessi granati. Al naso evoca sentori di spezie, frutta e cioccolato. Vino unico, si presta ad abbinamenti diversi, convincente sia con formaggi stagionati che con dolci.

GRAPPA

TIPOLOGIA: Grappa del Chianti

VITIGNI: Sangiovese e complementari del Chianti.

NOTE: Fare risposare qualche minuto nel bicchiere. Ossigenandosi, i profumi si esaltano e l’armonia naso-palato si completa.